এই বিকেল সন্ধ্যায় আসুন আলুচপ দেখে
জিবে জল আনি। বেশী কিছু বলার দরকার আছে বলে আমার মনে হয় না। ছবি দেখেই
আপনারা নিজে বাসায় বানাতে পারবেন।

ছবি ১ - আলু সিদ্ব ও পেঁয়াজ মরিচ তেলে ভেঁজে নিন।

ছবি ২ - সামান্য লবন দিয়ে ভাল করে মেখে নিন।

ছবি ৩ - অন্য বাটিতে বেশনে সামান্য হলুদ মরিচ গুড়া নিন।

ছবি ৪- সামান্য পানি দিয়ে ঘন করে নিন (যদি ঘরে ডিম থাকে তবে একটা দিতে পারেন। না হলে নাই!)

ছবি ৫ - আলু ভর্তা দিয়ে চপ সাইজ করে নিন।

ছবি ৬ - বেশনে চুবিয়ে গরম গরম তেলে ভাজুন।

ছবি ৭ - আপনার যেমন ইচ্ছা। পোড়া পোড়া না হালকা!

ছবি ৮ - পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত। বিকালের নাস্তায় বেশ লাগবে।
.......................................
আরো দারুন দারুন ও মজার রেসিপি দেখতে <<<-----Techtunesu----->>>